Наш хрупкий мир накрыла опа

Наш хрупкий мир накрыла *опа -
Нехорошо идут дела,
А в закалённой синеокой
Приток солидных буржуа.
.
Когда границы закрывались,
Друзьям на зависть и врагам,
Их "планы" дерзко разливались
От Куршевеля до Багам.
.
А допустимые расходы
Могли стремительно расти,
И рос потенциальный отдых -
От двух недель до десяти.
.
Конечно мир накрыла *опа,
Зато простой рабочий класс
Из закалённой синеокой
Хоть на словах богат сейчас.


Рецензии