Стихоплётка!

МАРОДЁРСТВО!

Мародёрством-назвал экс-депутат
Поддубный?
(Только зря не путать с тем, правильным
Поддубным, что из цирка!)
просьбы россиян о помощи в кризис?
Тут два ответа!
То ли этот экс, не знает
что такое мародерство?
А такого быть не может, раз он сам
пробрался в депутаты?
То ли, он не ведает что на дворе
кризис?
Потому что он-Поддубный, пролез
тайными путями в депутаты, потом
правда, вышибли его оттуда,
с депутатства, но не смогли лишить
его депутатских привилегий, чтобы
он-этот Поддубный, прочухал,
прелести всей отдалённой от работы,
(читай) от денег-жизни!
А вообще-то, за слова такие надо
во время "оседлого" положения,
бить морду-такому эксу!
Ну, чтобы не забывался!
Отобрать всё, что у него ещё осталось
от его депутатства!
Чтоб узнал, в конце-концов, Поддубный
что же, это слово означает,
популярно! по-русски! т.с. наглядно!


Рецензии