Всемирная Медитация

5 апреля 2020г 5.45 утра
Мы вместе! Мы вместе встали мир открывать! Вместе встали рано утром, чтобы планету прибрать, очистить от мусора наносного, от мира страха, болезней, и нищеты.
 Как чудно, ночь не спала, и, кажется, только я прилегла, как коснулась лба моего чья-то рука. Встаю, понимаю -  меня все ждут, включаю, - пишу.  И лечу, и лечу.
Поднимаюсь до самых глубоких небес, открываю мир небесных чудес. Здесь я ещё не бывала, потому что сама про это не знала.  А здесь встречают меня друзья, сияния света полна земля.  Всё заливается серебром, фиолетовым вихрем лучом, всё вращается и кружится, всё как будто танцует, но это работа.  Распыляется тонкая крошка  алмаза-песка, соединяя частицы свои, получая тонкое полотно  ангельской, божественной, небесной любви.   Вплетается это тончайшее полотно в косы нашей матушки-земли, её здоровье, укрепляя, и наше сразу подправляя, множество клеточек зажигаются,  светом любви наполняются, каждому живому на земле  столько света дано,  сколько может взять, для своего осознания жизни  на этой земле.
 Вихрь кружится,  кружится,  издавая звуки молитвы земли, весенние запахи так близки, зацветают сады, где были следы чёрной мести всем людям земли.
Верьте, верьте, всё произошло, вы стали другими, и жизнь поднимает свои этажи, кто не желает туда подниматься, тот в своей тяжести накупался.
А я благодарю всех, с кем я была в 5.45 утра, кого за руку брала, с кем Матушку землю преображала, цветами её украшала, радость от сделанного разливается, и как лавиной вся темнота смывается.
Пойте сердца человеческие, пойте, радость вознесите по всем уголкам планеты, любовь свою разлейте на жизнь матушки земли. Пусть молодость и вечность жизни проживает во всём мироздании!
 


Рецензии