Она идет сама

Весны не ждут,
Она идет сама,
Плащем сметает все,
Душой строптива,
А под ногами белая зима,
Остатки снега бережет
Неторопливо

Вдыхает утро
Молча глубину,
И новизна чиста
В хрустальном ложе,
Все временное
Мыслью на кону,
Игра остра,
Мурашками по коже

Куда летим,
Открытое окно,
Блеск светлого луча
За облаками,
Живет лишь тот,
Кому не все равно.
Бесценна лишь душа
Решайте сами
6.04.2020


Рецензии