I. Правильное и Подлинное Не совсем правильный сон
тут же! -
написать сонет -
Всё выразить -
не придерётесь! -
гладко, -
Не важно то -
что нет
в Душе
порядка,
Но должно помнить.
Должно! -
Я - поэт!
...Вложить в Терцины
Тягост -
ность
Тос -
ки
И Раз -
Очарование -
в Акростих.
Осведомлённые
Мне
скажут
Гости -
-- Сии Творенья -
Бо - же! -
Высоки!
Потом Они
по - строчно
разберут
Стихи -
на Плюсы -
Минусы
укажут,
Так! -
Мою Душу
Правилами
Свя -
жут, -
Довольны впрочем:
Без -
Пристраст -
ный
СУД!
...Уйдут.
И буду
Плакать Я
В ночи:
При чём здесь форма,
коль
Душа
Кри -
Чит,
Пусть даже
Оди -
Ночество
не внове, --
Но коль Ему
Из -
Лить -
Ся
Сужде -
Но
И_н_а_ч_е пусть
не по канонам --\
В СЛОВЕ, ---
Чувств
Без --
канонность
Вы --
Ра --
Зит
ОНО!..
Днём 9/IX, 14/IX, 18/IX - 2012 г.
Свидетельство о публикации №120040602170