Моя жизнь превратится когда-нибудь

   .   .   .
Моя жизнь превратится
когда-нибудь
в чудную сказку
будет трудно поверить
что я и действительно
жил этой жизнью
среди гномов
и маленьких фей
в том волшебном лесу
где всегда
начинается счастье
и тропинки ведут
на поляну любви
на которой цветут
так чудесно и ярко
как в саду чародея
весной
голубые цветы.


Рецензии