Замерзла кровь на каменных крестах...
И женщины в безумии кричали.
Убиты те,кто ангелами,став,
Охотников к себе не замечали.
Убиты те,кто стали "все равно!
Убиты те,кто тени потеряли!
Убиты,кто,играя,роль в кино,
На всякий случай, душу вынимали.
Свидетельство о публикации №120040602160