***

Ты позови меня и я к тебе приду,
переплыву моря во всей большой вселенной,
я без тебя, поверь, как будто бы в бреду,
хочу с тобою быть, родная, несомненно.

Ты позови меня и я приду к тебе,
сквозь снегопады, вьюги, сильные ненастья,
ты- значишь многое в моей шальной судьбе,
хочу с тобою строить в будущее- счастье.

К тебе приду, ты только позови меня,
заброшу все дела, ведь ты всего важнее,
хоть на рассвете или на закате дня
хочу с тобою повстречаться поскорее.

К тебе приду я, ты меня лишь позови,
и не страшны в пути какие-то преграды,
хочу с тобой тонуть, как в омуте- в любви,
любовь на свете- это высшая награда.

Ты позови меня и я к тебе приду,
я быть один устал и ты наверно тоже,
я без тебя, поверь, как будто бы в бреду,
нет на земле, чем ты, мне никого дороже.








06/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии