Слушай обычные звуки и шорохи

Слушай обычные звуки и шорохи,
Топот соседей и детский смех...
На занавесках рыжие всполохи
Солнца, давно уж простившего всех...

В вечности зелено, трепетно, искренне...
В вечности ветер поёт о весне.
Я отпустила когда-то любимых мной,
Их же прошу дать свободу и мне.

Солнце садится, чтобы набраться сил,
Чтобы с утра разогнать всю тьму.
Я полюбила, хоть ты тогда не просил,
Но больше, увы, я тебя не люблю.


Рецензии
Печально

Сергей Ветчинкин   06.04.2020 08:09     Заявить о нарушении
Это очень хорошо)

Сергей Ветчинкин   23.05.2020 14:46   Заявить о нарушении