***
Ведь ты уже не молода.
Не подвергай себя сомненьям,
Отбрось печаль,трудись,душа!
Припомни всё,что раньше было:
Как ты себя не берегла,
Как ты страдала и любила,
И в чём-то счастлива была.
Не спорь с изменчивой стезёю,
Не тратя сил,смирись с судьбой,
Она подружится с тобою,
Поддержит крепкою рукой.
Найди,что больше беспокоит,
Учись и верить,и прощать,
А унывать совсем не стоит,
Начни ошибки исправлять.
15.04.19.
Свидетельство о публикации №120040602092