Оживайте, чувства!
оживайте!
Сколько можно в прошлое
смотреть...
Дорогие чувства,
постарайтесь
показать мне мир,
который есть!
С трудностями жизни
посерела
радость молодого бытия.
Я же посерела...
постарела,
жизнь свою проклятую
кляня.
Как бы не старалась,
не вернется
молодость ушедшая моя.
Ну и что... уже не
светит солнце?
И капель не капает,
звеня?
В мире всё цветёт!
Благоухает!
И весна теплей день ото
дня!
И душа больная
оживает...
Есть кусочек жизни у
меня!
Свидетельство о публикации №120040602089
С теплотою Любава.
Любава Белькова 13.04.2020 01:57 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Елена Ольхонская 28.04.2020 05:59 Заявить о нарушении