Такие милые картинки!..
Сменяет образы природа!
Едва заметно, под сурдинку,
Приходит лето - праздник
года...
С весельем бабочки порхают...
Чуть грозен шмель в полёте, грузный...
Они, наивные, не знают
Что дождь уж мчится в тучке грустной...
Он принесёт озона свежесть -
В ней сила роста и расцвета.
И для всего живого - резвость -
В том есть программа силы лета!..
А босиком по тёплым лужам
Кто не мечтал бы пробежаться?
Кому не мило лето слушать?
К его теплу душой прижаться?
Гуляет радуга по небу
И дарит миру краски щедро...
Мир никогда б прекрасным не был,
Когда б не знали люди лета!..
06.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120040602077
Дождётся лето нас... И скоро
Солнце заполнит всё пространство!..
И красок - буйство!..
Гроза!..
И море!.. -
И всё для нас это убранство!..
С уважением и улыбкой
Тамара Степанюк 07.04.2020 08:15 Заявить о нарушении