Стихоплётка!

ФОРТЕЛЬ!

Всё таки надо чтобы
здравый смысл
не отказывал политикам!
Знаете, убеждения-убеждениями,
но когда главенствует
коронавирус,
да ещё и по всему миру, то
главное здоровье людей!
Колумбия-одумайся и …
возьми у Венесуэлы
помощь-
средства защиты!
Пожми, конечно виртуально
протянутую руку!
Сейчас надо всем нам забыть
обиды и жить дружно!


Рецензии