Будьте добрее!

Люди, давайте любить,
Хоть чуточку быть добрее,
Не зубоскалить, а просто жить
И конечно в хорошее верить!

Люди, жизнь драгоценный дар!
- Ваша, близких и незнакомых.
Постарайтесь СОЗДАТЬ, не отнять
Что-то светлое для другого...

Может хватит вампирить людей,
Свет гасить им своим негативом?
Напрягитесь - старайтесь любить,
Ведь со злобой самим Вам противно...

Замечайте вокруг чудеса,
Красоту в общем самом обычном...
Пусть раскроются ваши глаза
И сердца зазвучат мелодично...


Рецензии