Много тьмы и мало света

Много тьмы и мало света.
Много зла и мало сильных.
Много странников Завета,
Много лет опасных, гиблых.

Но Господь всему подмога,
Что твореньем сознаёт
Милосерднейшего Бога,
Раздающего всем мёд.


Рецензии