Я сегодня тебе приснилась

Я сегодня тебе приснилась,
Распахнула секунду ночи
И за этот миг умудрилась
Разорвать твои мысли в клочья.

Ты проснулся, в квартире пусто,
Глупо смотришь на старый фикус.
Сон висит над тобой, как люстра,
На губах - поцелуя привкус.

Я смеюсь на своей постели,
Хулиганство удачно вышло!
Ты звонишь! Телефона трели
И твой голос смущенный слышу:

"Ты сегодня опять приснилась
Прекрати хулиганить, слышишь?
Я люблю тебя! Напросилась,
Сам приснюсь тебе, вот увидишь"

Картинка: Яндекс


Рецензии