ТО - РО - ПЫ - ГИ
Точно, коктейль у бармена в руках,-
Который тряс, напиток прямо в душах,-
Да так, что кровь и молоко в них вспузырились.
Фонтаном струи предрассветные лились,-
Забрызгав, утро сонное в пенатах,
Раскрасив день, что нежился в палатах,
В клубок, скрутивши всех, переплелись,-
Как будто, страсть их так переполняет,-
Что нету сил: ни ждать, ни смаковать.
Бурлят так чувства, что не удержать,-
Искрят, горят, в объятиях сжимают.
Финты, бывают, фортели, водовороты,-
Природа и любовь богаты на щедроты.
6.04.20
Свидетельство о публикации №120040601989
Светлана Светлова-Ягодина 06.04.2020 14:27 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 07.04.2020 08:15 Заявить о нарушении