Ваше утро родина

Ваше утро родина, и я на ней единственным гражданином
Ваше  утро - любовное письмо, и я на нем _почтовая марка
Ваше утро -  сердце и я в нем  артерией и веной
И каждое утро не обнимает твои горящие губы
Оно глупое утро,не  знает разницу между огнем и льдом


Рецензии