Паутина, как солнце 2015
под твоим потолком,
звёзды смотрят в оконце,
им твой облик знаком...
Накорми хлебом с солью,
напои молоком,
беды будут на донце
далеко, далеко
и простимся мы с болью,
и нам будет легко...
Подари мне надежду,
уложи в тишине,
беды сбрось, как одежду,
стань ты ближе ко мне,
я тебя всю увижу
и ничем не обижу,
будь ты кроткой и нежной,
сожги горе в огне,
в сердце радость забрезжит
и сольёмся мы в ней...
Свидетельство о публикации №120040601972