Я покажу

Я покажу тебе кино.
Мы в темноте попьём вино.
И будет сцена про любовь.
Возможно будет вновь и вновь.

Я покажу тебе театр.
И краски Лувра и Монмартр.
И я на Вы с тобой творю
О чём не часто говорю.

Я покажу тебе весну.
Когда с утра с тобой проснусь.
И кофе с дымкою в постель.
А за окном чума-метель!


Рецензии
мелким бесом

Александр Меркачев 2   06.04.2020 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.