Хочу с мужчиной поменяться я местами...
"Нет! Не хочу я в жизни равноправия!"
http://stihi.ru/2020/03/07/551
Мужчина должен жить, не суетясь,
а мудрому предавшись разгильдяйству,
чтоб женщина, с работы возвратясь,
спокойно отдыхала по хозяйству.
И.Губерман
Хочу с мужчиной поменяться я местами:
Придя с работы, пребывать в нирване,
Попив пивка, залечь бы на диване,
"Забив" на грязь и пыль в вигваме!
А он пускай покрутится, как белка:
Помоет в доме все тарелки,
Сотрет всю пыль и вымоет полы,
Потом проверю все за ним углы!
Через неделю после этого обмена,
Мужик мой исхудает непременно,
А я от пива стану быстро поправляться,
Нет, не годится мне такая комбинация!
7.03.2020.
Свидетельство о публикации №120040601939
Я.)))))))))))))
Владимир Макарсон 08.04.2020 17:11 Заявить о нарушении
Галина Циманович 07.06.2020 17:45 Заявить о нарушении