Внутреннее зрение

Есть зрение, которое сильней,
Чем зрение глаз,
И это внутреннее зрение позволяет
Увидеть истинные лики всех вещей,
А иногда приблизиться к познанию
Их сути.

Ты истины касается рукой
И ощущаешь сопричастность бытия:
Ты связан с миром –
Здесь душа твоя.

2019


Рецензии