Чары. Со стройностью!

   Ты  изумительна уж потому,
Что восхищаешь сверхпленительным движеньем -
Волшебнейшим пареньем 
В прекрасном танце Твоей маленькой ноги
Со стройностью всех «па» Твоих
И чарами Тебя самой, достойной грациозной лани!


Рецензии