С какими мыслями ты в мир иной уйдешь
Так в светотени сам себя оценишь,
Не только тут и там сторонников найдешь,
А человек ли ты вообще отметку заимеешь.
Ушедший в светлых мыслях молча жил
И как магнит невидимо людей манил.
И каждый ими проложил свой путь,
Чтоб жить в сердцах, где много, где чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №120040601827