***
Ему не надо много знать.
Ему достаточно жениться.
И поменяется кровать.
Потом изменится питанье,
Одежда, обувь и друзья.
И вдруг дойдёт до осознанья -
Зачем всё это? Где же - Я?
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Мне сон приснился очень страшный.
Я в этом сне любил Наташку.
Зашли в том сне мы очень близко.
Теперь боюсь приснить Лариску…
Свидетельство о публикации №120040601821