В леса!

Есть самоизоляция
и самомаскошитие,
нет денег, есть — инфляция
и роскошь — долгожитие!

Вот стать бы нам жирафами,
гулять из окон шеями...
Нельзя! Обложат штрафами,
«посадкой» устрашением.

В леса! В прогулки пешие!
Иммунноукрепление,
плюс, не штрафуют лешии,
тишь, гладь, да умиление!


Рецензии