Всё пройдёт

Что нам вирус? «Козявка», «вошь»!
Кем и где, и зачем «коронован»?
Лучше душу свою не тревожь,
всё старо, как и мир, и не ново.

«Птичий» был и «свиной»,и простой,
тиф брюшной и чума с бруцеллёзом.
Всё пройдёт, лишь «под грузом не стой»,
и не лей «крокодиловы слёзы».

И под ноги почаще смотри,
и на тех,камень кто в спину кинут.
Не давай им копаться внутри -
мозг заменят и суть твою вынут.


Рецензии