Расцветает верба...

Расцветает верба жёлтыми цветами,
На свиданья манит ранняя весна,
Улыбнись девчонка с ясными глазами,
От тебя хмелею, словно от вина.

Жёлтые серёжки из цветущей вербы-
Я тебе с восторгом нежно подарю,
Я сегодня буду самым откровенным,
И скажу с волненьем – «Я тебя люблю»

Ты не прячь улыбку с нежными губами,
Сладкая помада в ласке не беда,
Обними за плечи тёплыми руками
И ответь мне нежно, дорогая – Да!

А в бору и в поле травка  зеленеет -
Пташки и зверюшки правят бал любви,
От красы весенней на душе светлее,
Жизнь кипит любовью с ночи, до зари.


Рецензии