Сидим дома
До чего человек в нём дожился,
Что на улицу выйти опасно
В день весенний, погожий и ясный.
Сидим дома мы все постоянно,
Вирус быстро нарушил все планы.
Ах, как хочется всем на свободу!
В изоляции трудно народу.
Солнце светит приветливо ярко,
Но пустуют дорожки и парки.
Тишину нарушают лишь птички
Звонко тренькают стаей синички.
Дети заперты все в карантине,
Нет возможности бегать отныне,
И играть, и смеяться беспечно,
Дома тянутся дни бесконечно.
Всем нам хочется жить как и прежде,
Мы мечтаем об этом с надеждой,
Что расправимся вместе с болезнью,
Страхи все перед ней бесполезны.
Обязательно в лучшее верим,
На свободу откроются двери.
Сгинет точно от нас пандемия
И вздохнёт облегчённо Россия!
3.04.20.
Свидетельство о публикации №120040601790
а всё равно опаска осталась,ходим,но по
прежнему боимся друг друга!
Но будем надеяться,что всё пройдёт,
спасибо хорошо написали,Вам удачи!
С Уважением,Виктор.
Виктор Дунаев 3 14.07.2020 08:23 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик
С теплом
Людмила Галкина 2 14.07.2020 09:03 Заявить о нарушении
С Уважением,Виктор.
Виктор Дунаев 3 14.07.2020 09:11 Заявить о нарушении