Так вечер снами опьянял...
И в ночь дворы покрылись снегом.
И, как песок, его сдувал
Колючий ветер с крыши бегом.
Седою мглою вдоль дорог
Лежало заспанное утро.
И билась в белый потолок
С окна навеянная пудра.
А на дорогах – ни следа,
Замерзли шорохи и звуки.
Немыми стали города,
Осиротевшие в разлуке.
Свидетельство о публикации №120040601700