Хочется кричать

Хочется кричать от отчаянья!
Мне не вытравить из себя червоточину.
Между мной и тобой расстояния.
Ты сам выбрал себе одиночество.
Ты – заноза в моей душе,
Яд и ты, и твои напутствия.
Я простила тебя уже,
Но не приняла в себе присутствие.
Даже через много-много лет
Этот яд замедленного действия
Отравляет мою жизнь, в ответ
Не встречая должного противодействия.
И никак эту нить не порвать,
И никак от тебя не избавиться.
Ты – на теле моем печать.
Мне с тобой никогда не справиться.
Был и будешь всегда со мной.
Ощущаю тебя как проклятие.
Мне бы обернуть твой яд живой водой,
Мне б изобрести противоядие,
Чтоб питаться соком жизни от тебя,
А не отравляться ядом,
Чтобы я могла любить себя,
И тебя, и всех, кто будет рядом.


Рецензии
Здорово!
А рецептик прост))
Дай - это ЯД(йад) наоборот...

С теплом, и улыбкой

Костя Наумов   06.04.2020 08:41     Заявить о нарушении
Дай Бог тебе здоровья и счастья, Юля!
А ещё обрати внимание на англ. сллово die/дай
Одно из его значений - удача!
Удачи тебе красавица...))

Костя Наумов   06.04.2020 09:13   Заявить о нарушении
Сердце радуется от Ваших слов. Спасибо!)

Юлия Велес   07.04.2020 00:08   Заявить о нарушении