Встреча с любимой

Красотою ослеплённой,
В образ девичий влюблённый,
Стал судьбу благодарить
И о прошлом не грустить.

В ожидании свиданья
Не смотрю печально в дали.
Не томлюсь от мысли той,
Что не встречусь я с мечтой.

Хоть и в мире быстротечном
Гаснут чувства словно свечи.
Бьются стёкла, зеркала,
Как влюблённые сердца.

В ожидании свиданья
Жаждут пылкого вниманья,
И спешат, как я на встречу
В этот знойный летний вечер.

Насладиться красотою,
Сладким счастьем окрылённым.
Прочитать в глазах любимой
О влюблённости взаимной.

И признаться на рассвете
После сказочной той встречи.
Как судьбу благодарю
За любовь и за мечту.


Рецензии