Укрепляя

   ***
Укрепляя Дух свой, сберегаем тело,
Чтобы сил хватило к сужденным пределам
Подойти ко сроку, всё свершив что ‘должны,
В опыт все уроки переплавив, можно
Осознать чтоб было, истинно, достоинство
В прошлом совершённого, сколь мы были воинством
Вышнего в трудах ли ярых битвах с тьмою,
Сколь в Любви ко ближним жили и судьбою
Сколь умели править каждое мгновение,
Имя Божье славить мощью дерзновения,
Сколь вздымалось в Сердце, воссияя, пламя
Творчества под реящим Света Братства знаменем,
Коль свободен Дух наш, то и тело здраво,
Строим с Вечносущим на Земле Державу
Света в мудрой радости и Любви ко ближним,
Духом мощен каждый Вышнего сподвижник!
   ***


Рецензии