Каплей дождя

Каплей дождя тихо плачет любовь
Не суждено назад ей вернуться
Как хочется мне увидется вновь
И вместо слёз тебе улыбнуться

Где-то вдали потерялась весна
Пышных волос золотистые пряди
Спадали на плечи, сводили с ума
Манили сады в белоснежном наряде
 
И в сердце проникла глаз твоих синь
И помнятся нежные мне поцелуи
С далеких времён и до белых седин
Тревожат,смущают,томят и волнуют!
 


Рецензии