Какое солнце
Ура! Я солнце просто обожаю.
Жаль, что сфотографировать нельзя,
Решетка и стекло очень мешают.
Горит над крышей золотистый шар,
Так много в нем божественного света.
Весна и солнце дАрит яркий жар,
Весна, весна, о, как чудесно это!
Прекрасен лучик солнца за окном,
И нет прекрасней для стихов сюжета.
Какая радость, счастье и восторг,
И море вдохновенья для поэта!
Свидетельство о публикации №120040601636
Жизнь освещает! Благодарю!
Владимир Шихов 10.04.2020 07:44 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всех благ! Вдохновения!
Валентина Шеломова 10.04.2020 18:54 Заявить о нарушении