Система достигает совершенства...
Перед началом своего распада
Ты ведь искал блаженство?
И вдруг - его тоже не надо.
Части большие как целое,
И в каждой эхом то всё,
Чёрное или же белое,
Зёрна или жнивьё -
Их не собрать
Для себя
Здесь, и
Живьём
...
Свидетельство о публикации №120040601620