Когда не пишутся стихи

Опять не пишутся стихи
И только думы хороводят
Ко мне уже никто не ходит
И чьё-то слышу я хи-хи...

Когда не пишутся стихи
И жизнь вся кажется ошибкой,
Бессмысленной и какой-то липкой,
Но помню я твои духи...

Любила их всегда ты очень
И опьянял их аромат...
С тобой познал я рай и ад,
Но был влюблён я...между прочим...

Я совно выжатый лимон
И слово не рождает строчки
Наверно я "дошёл" до точки
Покой нарушен мой и сон...

И я не знаю, как мне быть
И что мне дальше с этим делать?
Ни тёмной ночью, ни днём белым,
Тебя мне просто не забыть...


Рецензии