52. Мысли вслух
Так многое, и никогда уж не вернёт.
Однако, вряд ли, кто-то ожидает,
Что нечто новое, он вдруг преподнесёт.
14.08.2019.
Бессонница ,это пора размышлений.
Бессонница, это ведь, неспроста.
Сколько написано произведений,
Бессонница не всегда пустота.
14.08.2019
Свидетельство о публикации №120040601597