Замен вообще не существует
Никем другим другого заменить нельзя
И быть счастливым по заказу невозможно
И повернуть все вспять фантазий суета
Ты можешь оставаться лишь собою
Идти вперёд не думать о былом
Но главное то в жизни ты запомни
Не допустить на век своей души излом
Свидетельство о публикации №120040600157