О последней любви...

Всем известно о первой любви,
есть, другие..., но всё же заметней
та, с которой летят журавли...,
я хочу рассказать о последней.

Той, которой, ты жизнь посвятил
и которую в чувствах лелеял,
с кем, мечты, под линейку чертил,
с кем,зерно, очищал от плевел.

Та, любовь, не приходит... порой,
она в памяти, в теле... и вечна,
как обычно, в семье с детворой,
и поэтому, так, быстротечна.

Жить в любви..., далеко, не легко,
там, есть бури и ливни косые,
гром грохочет под потолком...,
общем, эта любовь - стихия.

Было много того..., чего нет,
но осталась последняя тяга,
без которой... бледнеет рассвет,
а в глазах появляется влага.

Говорят, нет последней любви,
я считаю, что есть и будет
до конца этой жизни..., в крови,
пока, смерть, эту кровь не остудит.


Рецензии