Мир завтра
Без войны одержит победу !
Кого --в Олимп !А кого --в сартир ....
Уж скоро ...Может , в эту среду ....
Бедность? Та ,точно ,станет бедней ...
Но-- богаче люд станет знатный !!!!
Хоть и липовый--доллар сильней!!
Снова включат станок печатный !!!
Мир на Планете станет другим ....
Что за роль отведут России ???
Будет постулат какой ценим
Во всём Шаре Земном и синем ????
Я --не рупор Эпохи совсем
Я --так ,очень средний писака .....
И пишу я ,встревожена чем ....
Про скромность фиалки и мака .....
Свидетельство о публикации №120040601535