Hasta la vista

После этой странной ночи
Утром - дождь, роса, туман.
Ты прекрасен, между прочим,
Невзирая на обман.

Одолжу твою рубашку,
Два жетона на метро.
Выйду. Сердце нараспашку,
И трепещет все нутро.

Прошепчу: "Аста ла виста,
Шлю воздушный поцелуй.
Вызывай, малыш, таксиста, -
Мне пора на сабантуй".


Рецензии