Была ли ты???
Вербовым облетела пухом .....
Все оборваны с клумбы цветы
Тобою для меня по слухам ...
Так колыхалась волнами рожь ...
Колос ощетинился усом ...
От прохлады предутренней --дрожь ....
По росной траве ноги --юзом ...
В небе скрылась луна в облаках...
Вдоль плетней --тропинка из кочек ...
Я согревалась в твоих руках ,
Пока ни загорланил кочет .
Теперь же по тем кочкам с клюкой
Я шаркаю в согбенной позе ....
Но помню ,как была молодой
Такой юной ,подобно розе .....
Свидетельство о публикации №120040601499
Татьяна Альбакринова 04.05.2020 05:53 Заявить о нарушении
Любовь Волошина 2 09.05.2020 17:23 Заявить о нарушении
Татьяна Альбакринова 09.05.2020 19:43 Заявить о нарушении