Голова ясная

Наступили годы крайние ...
Изменилось в жизни --ВСЁ!   
Далеки дни детства ранние ...
Но жизнь --позитив несёт !

Радует моя уверенность !
А в зрелой душе --покой ...
Порой бывает рассеянность ...
Недавно стала  такой ....

Я вижу людей по-другому .
На каждом --судьбы печать  .
Полному людей плыть парому ,
По речке жизни качать ....

Я люблю писать ....Сочиняю ,
Рисую ,леплю ,вяжу ...
От хорошей песни так таю !
Любо не всем ,ЧТО скажу .....

Голова нужна мне-- ясная!!!
Здравыми -- тело и ум .
Впереди -- пора прекрасная!
Завершенье  дел и дум . 


Рецензии