Пень День Пу

Игнорировал  в ящике «новости»,
В стоге сена иголку нашёл,
Не простую иглу – бестолковости,
Что никчёмыш опять «изобрёл».

Интернет просмотрел, вой ютубовый:
Те же, там же, о том же поют.
Запад воду толчёт, той же ступою,
Ложный курс иностранных валют…

Поднимал настроение завтраком,
Получилось – совсем опустил.
Попытался поднять Святым Патриком,
Карнавал был давно, пропустил.

Обратился к самой изоляции,
Чтобы выяснить: кто вертухай?
Детский лепет в ответ, спекуляции,
Псов режима чахоточный лай.

Буду ждать наступления рая:
Обещал тут, надысь, краснобай,
В стенах дум-каравана-сарая.
Рад до жопы был весь курултай.))


Рецензии