Занесло мою душу судьбы дрифтом

Занесло мою душу судьбы дрифтом,
Нерв натянут, как ткань меж пяльцами,
Прочитать ответы, как Брайля шрифтом,
По телу любимой можно пальцами.
И мир, ещё пахнущий чудесами,
Рассекается надвое хлопнувшей дверью...
В осколки, что ловишь, сердцем, глазами,
"Я не верю..."


Рецензии