Аврора

Страничка истории.
(Ленин и Крупская).

Надюша , архиважно сообщить
Что революцию я должен отменить.
- Мы так готовились , Володя , очень жалко ,
- Дзержинский с бабами уехал на рыбалку.
- А без него? - Надюша , ну не затевай ты ссоры ,
Железный Феликс , гад , отчалил на " Авроре".

И кто ответит : Как сейчас бы люди жили
Когда б " Аврору" ту назад не возвратили ?


Рецензии