Как каждый день...

Как каждый день меняет платье,
Так мачо разные в разврате.
Эстонцы, русские и чурки 
В ассортименте проститутки.
ДоллЯры, евро, "стервинги"
За вход и с заду, спереди.
Сучару вовсе не виню,
Ведь не зашьешь ты ей пиз..


Рецензии