Пандемия не страшна?
По миру вирус , это общая беда!
Самоизоляции везде, по всюду в масках
И только школьники на улице всегда...
Большие группы из детей , не много страшно
Им на запрет плевать уже и в том беда
В обнимку ходят вечерами, где же власти?
Закона нету? Или впрочем как всегда...
В подъездах толпы из детей, а где же старший?
Не вижу смысла школы было закрывать...
В стране зараза , молодежь у нас бесстрашна
Тогда пусть в школу ходят, не зачем болтать...
Зачем пугают если все так не опасно...?!
Зачем весь ужас , на людей пошли сливать?
А если все таки опасно и ужасно?!
То почему на молодежь, всем наплевать?!
Свидетельство о публикации №120040601348