Закон о земле

Это наша любовь,
это наша тоска
Эта наша земля
Навсегда навсегда

Ты отчизна моя
благородный мой край
Простираешь простор
Необъятную даль

Даже горстка земли
Под ногами лежа
Чувства будет любви
Мы ведь жалость твоя

За гектар же возьмем
Может тысячи две
Оценили тебя
Мы по сходной цене

Ведь никто не любил
Пуще нас всю тебя
Ты бесхозна была
Станешь ты как звезда

На просторах твоих
Заколышется рожь
Кукуруза в степи
Поднимется в рост

Это все дар богов
Золотые поля
Повезут на помост
Где и купят тебя

Все равно наша ты
И не станешь чужой
Будем с космоса зреть
Облик царственный твой

Чё ходить по тебе
Если есть на что жить
С далека тебя легче
Родная любить



 


Рецензии